Народный артист России,
Народный артист
Карачаево-Черкесской,
Кабардино-Балкарской республик и республики Адыгея
Новости
Дом есть дом, и наши поклонники всегда роднее.
11.09.1998

Сегодня на страницах нашей газеты в очередной раз мы продолжаем рубрику «Таланты и поклонники». О своих взаимоотношениях с фанатами читателям «СМ» рассказывают сами кумиры, уже известные на сегодняшний день звезды российской эстрады, выходцы из Кабардино-Балкарии.
Заур Тутов.
- К своим поклонникам я отношусь, как и всякий артист, положительно. Более того, я им очень благодарен. Ведь, если бы ни поклонники, то смысла быть артистом и работать в этой системе не было бы. С поклонниками у меня складываются и остаются хорошие взаимоотношения. Может быть, потому, что основная часть моих поклонников, это более серьезные люди, вкусам которых соответствует мой репертуар. 
Бывает, поклонницы и признаются в любви, но дело в том, что они уже опоздали. Я давно женат и, слава Богу, разводиться не собираюсь. У меня прекрасная семья, так что, если даже кто-то решился попробовать, то уже поздно. 
Я думаю, мои поклонники одинаково по-доброму реагируют на всё то, что я делаю на сцене, независимо от места проживания. Ведь они всегда с чистым сердцем относятся к творчеству конкретного артиста и совсем не важно, где это происходит: в Нальчике, Москве или в других городах нашей страны. 
Зинаида Мушаилова.

/ «Советская молодежь» от 11 сентября 1998 г./


Назад

Увидеть больше
в этом разделе находится видео, которые вы можете посмотреть
Не плачь
На качелях


 

Интервью


BannerFans.com


 

 

 © zaurtutov.com 2013

Главная Музыка Фото Биография Статьи Контакты
Все права защищены. © zaurtutov.com 2011